2011-4-9 11:38 /
4/9
MARIA HOLIC ALIVE
能有第二季真是太好了啊,第一话依旧很搞笑,其它不多说了,加奈子要不要这么呆啊
杉田的Op应该是伪Op吧,发售情报里面Op应该还是小林优,Ed是天之妃少女合唱团什么的。话说闯关最后的白玉兰果然好美啊,魔都的花期已经过去了,春天已经来了啊!要幸福哟~
4/16 二话追记:搞笑好像已经不能让我笑点笑出来了啊,但是杉田的神经地可怕,当然这话里面神父大出风头,要是每话还是这么搞下去没有点新的人物关系进展好像有点无聊诶~~

字幕组记录:SumiSora&CASO
世界第一初恋
真的没想到店长的调查里面四月番期待度第一的竟然是初恋,看来腐女果然占领了世界吗
在我这边的待遇是:唯一一部下了720P看的新番,感谢字幕组的姑娘们啊!
其实我没看过很多耽美向作品,但是为了这部开播还是去补习了下漫画,总之,只要补了漫画不会不对这部作品期待的,少女漫画部门的男编辑们,光是想想都星星眼了吧,更何况我觉得披着少女漫画外壳看这个故事也是可以的,不要喷我啊啊啊
顺带的,我好期待雪名皇登场啊啊啊,嚎叫!另外,初恋是有魔力的啊,真希望初恋能成功啊><
随便吐槽一句:一开始领小野寺的那个女职员脸好崩啊,里面果然是男人好看
正常评论一句:作为了解漫画编辑很真实,ED不错~
语录摘抄一句:你以为世上有多少人能把爱好当作工作来做
4/16二话追记:个人觉得动画节奏比漫画看上去快了很多,所以这话感觉已经许多进展了,比如揭穿旧事以及发现是邻居的事实。其实吸引人的还有一部分就是里面的漫画行业吧,看上去光鲜的外表哪个不是需要辛勤努力的呢。

字幕组记录:WOLF★DM&3n5b
ED 歌词摘记(字幕组翻译版本)
只是喜欢你还不够
只是憧憬还不能填补心灵

我喜欢上了你
晚风的味道
我想起这些就觉得开心
你的声音 你的微笑

我喜欢上了你

只是憧憬还不能填补心灵
清晨阳光满溢的时候
鼓起勇气说喜欢你
4/10
今天没有日五了,看了恶魔侦探
又是一个12分钟的动画啊,然后反正就是搞笑类的
习惯浪川给风早的声音了,听听这个侦探里面的声音也好欢乐啊
然后恶魔的话,真是十三啊
4/16追记:这片的声优都坏掉了吧,比如娘娘
于是这片也坏掉了

字幕组记录:轻国
4/12
昨日出门玩耍一天看了Rio于是也就不高兴追番了,这两天结果新番又爆发了啊啊,嚎叫
变态生理研究会
这季看的第三部十分钟动画,但是论笑点,完全戳不中,其实补习OAD的时候就发现了,虽然CV很强大有香菜有石头,但是提不起兴趣还是依旧啊,于是果断弃了,还是更喜欢保健体育呢,笑
亮点就是自重啊秀下限啊看看香菜的台词,诸位,你们在想什么呢

字幕组记录:盟姐
-----------------------------
和殿下一起~眼罩之野心~
这片的生肉熟肉速度简直发指,不过作为三分半的短片,看起来几乎没啥压力
第一话登场的是喝酒的上杉谦信,其实我现在脑子里面对他的印象都是BASARA里面朴姐配的美男子啊,结果到这里变成酒鬼了( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)
还有个亮点是伊达政宗的CV铃木达央演唱的搞笑ED呼呼
4/15第二话观感:主公真是抽风啊,于是铃木达央×小野大辅×杉田智和的吐槽阵容,实在是轻松佳作啊,比如第二话就是描述了眼罩的各种用法指南XD

字幕组记录:Koeisub&Mysub&YulinStudio
#1 - 2011-4-9 15:12
杉田的OP很美好。。。@o@
#2 - 2011-4-9 16:28
(苦逼复习组管)
加奈狗的脑补不够凶残。。。
#3 - 2011-4-10 22:50
(对所有森林设定、大型猫科动物设定抵抗不能>////< )
啊哦...【跪】    初恋就是少女得受不鸟了..   就是各种萌..     恶魔侦探同萌!
#3-1 - 2011-4-10 23:17
marill
握手~~σ(⌒ー⌒)
#3-2 - 2011-4-11 16:59
七星撸王攻クネン
Marill 说: 握手~~σ(⌒ー⌒)
浪川大辅我基本已经分为意呆音和正常音了   LEVELE里面的白痴王子就会一不小心意呆音出来的那种感觉QAQ